Skip to Content


bromatología

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria A Distancia - UNL

Plan de Estudios:
   
- Principios Básicos de Salud Pública
- Introducción a la Problemática Sanitaria de los Alimentos
- Epimediología de las ETAs
- Tecnología de Alimentos
- Regulación y Control de Alimentos
- Saneamiento Básico en el Sector Alimentario
- Seguridad de Alimentos I
- Administración Sanitaria en el Sector Agroalimentario
- Educación para la Salud
- Seguridad de Alimentos II

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - UCA

Título intermedio de Pre-Grado (3 años): Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos

Técnico en Control Bromatológico A Distancia - UNER

Plan de Estudios:

Está organizado por 3 (tres) Áreas de conocimiento distribuidas en:

PRIMER AÑO: ÁREA ALIMENTOS
MÓDULO 1: Problemática Socio-económica y Política de los Alimentos.
MÓDULO 2: Los Alimentos
MÓDULO 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Conservación de Alimentos.
MÓDULO 4: Envases. Rotulación y Publicidad de Alimentos
EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL
Distribuir contenido
by Dr. Radut